ふしみグリエ|主任
小谷内 郁美
VIEW MORE
会いたい人に
なるシゴト。
Let us work together! |
TOFU CORPORATION RECRUIT SITE
長く働ける環境を。
東風コーポレーションのスキルアップ。
ステップアップのしくみを体系化し、長く働ける環境を作り上げることも飲食企業としての大切な使命。
将来の自分が明確に描けるのも当社の魅力です。
1
新人研修にて企業や飲食業界のベーシックな知識を習得。その後、本人の希望を尊重したうえで、配属店舗が決定し、OJTにてホールや厨房のノウハウを蓄積していきます。
2
現場での仕事のほか、アルバイトスタッフの指導、経営のサポートなど店舗管理業務の一部もになうようになります。
3
スタッフのまとめ役兼店長のサポート役として、多彩な業務を経験します。
4
店長は、社長や統括マネージャーと密に連携しながら、仕入れ管理、顧客管理、販促など店舗運営の責任者としての業務を担当します。料理長は厨房の最高責任者。メニュー開発はもとより人間としての魅力やマネジメントスキルも必要とされます。
5
複数の店舗の運営状況を俯瞰しながら各店舗の店長に経営的な指示を与えるほか、社長の右腕として新規事業などにも挑戦していきます。
この先の未来は
アナタ次第です。
先輩たちが打ち明けます。
当社で働くスタッフたちに投げかけた直球勝負。
その飾らない返答で東風コーポレーションの素顔がわかるかも。
AVANTI
STEAK円山 本店
ふしみグリエ
AVANTI 1999
JIGGER BAR
STEAK円山 本店
ふしみグリエ
何度もお店の扉を
開きたくなるのは、
いろんな笑顔が
待っているから。