シェフのこだわり

シェフのこだわり

 

ステーキを焼くオイルにはガーリックチップを牛の背脂とサラダ油で揚げたオイルを使用しています。 食欲のそそるガーリックの香りが風味を増し、肉の旨味を引き立てます。パリッと揚がったガーリックチップと一緒にお召し上がりください。


ガーリックライスは、米の一粒一粒に卵がコーティングされるようにすばやく調理します。


ふっくらでパラパラに仕上がったガーリックライスは、ステーキと相性抜群です。

kodawari001

シェフから一言

 

お客様の目の前の鉄板で厳選素材をあざやかに焼き上げます。


シェフの華麗な手捌きと時折燃え上がる炎は迫力があり、鉄板焼きならではの臨場感をお楽しみいただけます。


リラックスした雰囲気の中、五感で楽しめるお食事とお客様のペースに合わせて、会話を楽しみながら接客いたしますので、ごゆっくり楽しい時間をお過ごしください。

kodawari002

ご予約はお電話にて承ります
011-562-4129