シェフのこだわり


シェフのこだわり


個性的なスパイス調合のカレーうどん


味のベースは3種類。知床鶏(甘口)、黒豚(中辛)、牛ほほ肉とスジで、それぞれスープをとり、スパイスやハーブなどを調合。 ここに自慢のカレーペーストとだし、かえしを加え、個性的な3種類の味に仕上げています。 大量の野菜と果物を飴色になるまで炒め、カレー粉とスパイスを加えて仕上げていきます。現在スープは5種類あります。

黒豚ミルクスープ角煮いり エビ天一本トッピング 1200円



夜の章は季節感あふれるコース仕立てで


開店当初から継ぎ足し、継ぎ足しの返しから作られる、割り下、ポン酢、ゴマだれで食すすきやき・しゃぶしゃぶは格別です。

シェフから一言


5種類のスープに多彩なトッピング、自家製手打ち麺のカレーうどんは、一度食べたら記憶に残るオリジナリティー溢れる味わいです。 好みのスープを見つけてくださいませ。 夜の章では、すきやき・しゃぶしゃぶをメインにゆっくりとお食事していただける様、色彩感、季節感溢れるコース仕立てになっております。
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