ふしみグリエ 春の特別ディナーコース

ふしみグリエ 春の特別ディナーコース

ふしみグリエ 春の特別ディナーコース

3月1日よりご用意の季節の特別コースです。
北海道産食材、春の旬食材にこだわったコース内容となっております。
5月末日までを予定いたしております。この機会に是非ご賞味くださいませ。


【コース内容】
◆前菜      オマールテールと北海道産活帆立の春の菜園風


◆スープ     春キャベツと新玉葱のポタージュ

◆フォンデュ   ふしみグリエ伝統のチーズフォンデュ
         ~パンと彩り旬菜添え~
◆魚料理     真鯛と雲丹のポワレ
         ~ソース・ベルモット~
◆肉料理     十勝産黒毛和牛のローストビーフ
         ~和風仕立てのフォンドヴォーソースに山わさびを添えて~
◆デザート    マカロングラッセ クレームドブロッサム

◆パン      ローズマリー風味のオリーブオイルと共に

◆コーヒー又は紅茶

          ≪全8品≫ お一人様 7800
※前日までの要予約となります。
※ネット予約の際は2日前の22:00までの受付。